"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Осложнения среднеазиатской геморрагической лихорадки, связанные с присоединившейся микробной инфекцией, нечасты. К ним относятся: очаговая пневмония, паротит, сепсис.

Смертельный исход чаще всего наступает на 4-5-й, иногда на 9-15-й день болезни и в большинстве случаев связан с острой кровопотерей, обусловленной кровотечениями.

К числу типичных для среднеазиатской геморрагической лихорадки патологоанатомических изменений относится геморрагический синдром без воспалительной реакции, постоянно и наиболее резко выраженный в слизистой оболочке желудка и тонкой кишки. Подобная особенность преимущественной локализации кровоизлияний имеет место также при крымской геморрагической лихорадке и при геморрагической лихорадке в Болгарии (Г. Димов), а иногда и при омской геморрагической лихорадке.

Для последнего заболевания не типичны кожные геморрагии (следы петехиальной сыпи, нередко имеющие место при вышеупомянутых геморрагических лихорадках).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа