"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Отношение гонококков к пенициллину устанавливалось следующим образом. Из свежей суточной культуры гонококка готовили в стерильном физиологическом растворе эмульсию с содержанием 1 млн. микробных тел в 1 мл. В стерильные пробирки с асцитбульоном, содержащим различные концентрации пенициллина (1 тыс. м. е. в 1 мл, 100 м. е. в 1 мл, 10 м. е. в 1 мл и т. д.), добавляли по одной капле эмульсии суточной асцит-агаровой культуры (1 млрд. микробных тел в 1 мл). Культуры оставляли на сутки в термостате и через 24 часа высевали на чашки Петри, а через 48 часов учитывали рост.

Отсутствие роста при всех разведениях давало основание утверждать, что данная культура нерезистентна.

Рост в разведениях пенициллина в концентрации 1 тыс. м. е. в 1 мл и т. д. свидетельствовал о пени-циллинорезистентности. Рост в разведении пенициллина в концентрациях 1,25 в 1 мл, 0,625 в 1 мл говорил об отсутствии резистентности к пенициллину.

Для изучения отношения гонококка к сульфидину мы отвешивали на аналитических весах сульфидин в определенном количестве, высыпали в колбочку с соответствующим объемом мясного бульона и кипятили 5 минут. После охлаждения к трем частям бульона прибавляли одну часть асцитической жидкости.

Затем приготовляли ряд пробирок мясного асцит-бульона с различными концентрациями сульфидина.

Последняя пробирка (без сульфидина) служила контролем. Разведения в ряду получались следующие: Во все пробирки добавляли по капле эмульсии суточной асцит-агаровой культуры (1 млрд.

микробных тел в 5 мл), помещали в термостат при температуре 37° на 24 часа. Затем пробирки, содержащие сульфидин, центрифугировали, осадок промывали стерильным физиологическим раствором и производили отсевы на чашки Петри.

Через 48 часов отмечали рост отдельных основных колоний, которые имели характерный вид капелек росы.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа