"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Окостенение Помимо отложения извести, в сухожилиях может образоваться кость. Различают три типа окостенения (Альбертини): 1) образование кости в области прикрепления сухожилия к кости; 2) образование ее у мышечного конца сухожилия, что бывает связано с оссифицирующим миозитом; 3) образование кости вне связи с костью или мышцей, что встречается редко.

Первый тип описан Вейденрейхом (Weidenreich), который указывает, что подобное окостенение сухожилий бывает у старых птиц и относится к возрастным изменениям, не являясь патологией.

По мнению этого автора, образование кости — это реакция на раздражение при наличии общего предрасположения. Согласно исследованиям Вейденрейха, кость возникает в ткани с дистрофическими и некробиотическими изменениями, ведущими затем к ослизнению сухожильной ткани (с образованием в ней полостей) и гиалинозу, как это описывали Делярю с соавторами.

Кость в подобных случаях возникает, как и в мышечной ткани, без предварительного образования хряща. Второй тип окостенения, его распространение на сухожилие с мышцы описан Д. Н. Выропаевым, Г. М. Томиловой и др.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа