"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ожирение. Отложение липидов в сухожилиях наблюдается начиная с 4-го десятилетия жизни (А. А. Колен, Ф. М. Халецкая).

Особенно выражен липоидоз в ахилловом сухожилии. Вначале жир появляется в виде мелких капель без видимых анизотропных свойств и лишь при более массивных отложениях он становится анизотропным.

Отложение жира происходит при этом как в сухожильных волокнах, так и в межуточной ткани. По мнению Ф. М. Халецкой, этому процессу способствует свойственный сухожилиям медленный ток лимфы.

Ван Богарт, Шерер и Эпштейн (van Bogaert, Scherer, Epstein) наблюдали отложение жира в сухожилиях при так называемом генерализованном церебральном холестеринозе, когда наряду с массовым скоплением холестерина в головном мозгу (ксантелазматоз) были найдены его отложения в симметричных сухожилиях, преимущественно в ахилловом и мышц бедра.

Холестерин откладывался в виде глыбок внутри сухожильных клеток и вне их в виде кристаллов. Сущность болезни заключается, по мнению авторов, в резком нарушении холестеринового обмена (холестериновая подагра).

Изучая вопросы патогенеза липоидных отложений в сухожилиях, Н. Я. Кузнецовский в эксперименте отметил, что жир появляется главным образом в соединительнотканных прослойках (эндотеноний) между пучками.

Одного кормления холестерином и гиперхолестеринемии для отложения липидов в сухожилиях оказалось недостаточно. Автор получал его лишь при воздействии дополнительных факторов в виде воспаления, введения инородных тел, повреждения.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа