"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вторичный очаговый (верхушечный) туберкулез легких. Долгое время считалось, что все формы туберкулеза легких взрослых начинают свое развитие из очагов верхушек легких (Транше). Последние являются результатом вторичного заражения человека, раньше перенесшего инфицирование с образованием первичного туберкулезного комплекса.

Большое число авторов рассматривало эти очаги как результат экзогенного реинфицирования, другие считали их результатом лимфо-гематогенного заноса микобактерий. Гистологическое обследование таких очагов было выполнено А. И. Абрикосовым в 1903-1904 гг. По величине, деталям локализации, характеру капсулы и числу стали различать разновидности очагов легочных верхушек.

Авторы, описывавшие очаги верхушек, рассматривали эти очаги как результат вторичного экзогенного или эндогенного инфицирования (реинфицирования) организма, и за ними укрепилось название очагов-реинфектов. Наблюдения последних десятилетий (Н. И. Гольштейн, Д. Д. Лохов, А. Н. Чистович) показали, что изолированные очаги верхушек, обнаруживаемые случайно на вскрытиях умерших от нетуберкулезных заболеваний, всегда были старыми.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа