"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Как видно из приведенных данных, наше исследование основывается на большом материале. Для его обработки были использованы разнообразные методы анализа.

Ниже мы переходим к изложению полученных результатов Литература, посвященная иннервации пищевода, весьма обширна.

В нашу задачу не входит ее подробный анализ, поскольку он представлен в превосходных обзорах Н. Г. Колосова (1954, 1962, 1968) и в книге Е. П. Мельмана (1970).

Иннервационный аппарат пищевода человека и животных довольно сложен; он находится в тесной связи со многими нервными образованиями, но главным образом с блуждающими нервами и узлами шейного и грудного отделов симпатического ствола. По данным П. Я. Герке (1939), блуждающие нервы образуют на пищеводе богатое нервное сплетение уже у зародышей человека 6-7 мм длины.

Автор отметил у них и формирование связей блуждающих нервов с другими нервными образованиями-языко-глоточными нервами и симпатическим стволом на шее. В дальнейшем происходит усложнение структуры иннер-вационного аппарата пищевода человека и животных. Формируются отдельные сплетения: адвентициальное, мышечно-кишечное (ауэрбаховское) и подслизистое, в которых выделяются наряду с нервноволокнистыми и нервноклеточные элементы (С. И. Колосова, 1953, 1954; А. Г. Лайков, 1958, 1960; К. И. Чичинадзе, 1960; Г. С. Семенова, 1963; Л. В. Суворова, 1965 и др.). Нервноклеточные элементы дифференцируются в основном в мультиполярные формы нейронов I типа Догеля.

Большая часть этих клеток аргентофильна (Rast, Thomas, 1962).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа