"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Временно заглушённый проксимальный конец сигмовидной кишки через подслизистый интраректальный туннель низводят на промежность. Заднюю стенку низведенной кишки сшивают с такой же стенкой заднего прохода, переднюю — с отделенной слизистой оболочкой.

Таким образом формируется перегородка между низведенной сигмовидной кишкой и сформированным искусственным мочевым пузырем. Операция Hendren.

Нижнесрединная лапаротомия.

Производят осмотр нисходящей части толстой и сигмовидной кишек, определяют их особенности сосудистого кровоснабжения и уровень резекции, осуществляемой в целях формирования артифициального мочевого пузыря. Разрезами, окаймляющими площадку экстрофированного мочевого пузыря, производят ее мобилизацию и отделение от окружающих тканей и париетальной брюшины.

Последнюю с помощью гидравлической препаровки далее отделяют от органов малого таза до промонториума. Мочеточники отсекают от задней стенки выделенной и удаленной мочепузырной площадки и интубируют полиэтиленовыми катетерами.

Затем производят резекцию сигмовидной кишки (длина разреза соответствует 12-15 см), сохраняя кровоснабжение сегмента на сосудистой ножке. Проходимость толстой кишки восстанавливают путем наложения анастомоза конец в конец.

Изолированный сегмент сигмовидной кишки выводят внебрюшинно в полость малого таза через дополнительный разрез в брюшине. Брюшную полость зашивают наглухо.

Проксимальный конец формируемого изолированного мочевого пузыря ущивают наглухо двухрядным швом и фиксируют к тканям на уровне промонториума.

На боковых стенках изолированного сегмента кишки ближе проксимальному концу продольно разрезают серозно-мышечный слой до слизистой оболочки, не повреждая последнюю. Мочеточники укладывают в сформированное ложе, после чего вскрывают слизистую оболочку изолированного кишечника сегмента соответственно диаметру интубированных мочеточников и накладывают раздельные анастомозы, тщательно сопоставляя их слизистые оболочки.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа