"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По данным С. С. Гирголава и В. С. Левита, чаще всего поражаются сухожилия m. adductoris pollicis longi и m. flexoris pollicis brevis, где они перекидываются через лучевую кость, сухожилия ш. tibialis anterioris и разгибателей пальцев ног, разгибательные сухожилия пальцев рук над суставом кисти и пястными костями, ахиллово сухожилие. Чаще всего причиной крепитирующего тендовагинита являются перенапряжения соответствующих мышц у лиц некоторых профессий, например занятых тяжелым физическим трудом или же в условиях работы с быстрыми однообразными движениями (И. М. Айзенштейн, Ф. Я. Благовидов, М. Д. Коншин, О. М. Руденко), у формовщиц, чулочниц, рабочих тяжелой металлургической промышленности, у прачек, пианистов, грузчиков.

Тендовагиниты ахиллова сухожилия наблюдаются у балерин. В некоторых случаях они возникают в результате тупой травмы.

Острый гнойный тендовагинит (флегмона сухожилия, сухожильный панариций) чаще всего развивается в сухожильных влагалищах кисти и предплечья.

Заболевание возникает обычно в связи с ранением или в результате перехода гнойного воспаления с соседних тканей.

Гематогенные гнойные тендовагиниты наблюдаются редко. Клинически отмечается сильная боль с высокой температурой и ознобом.

По ходу сухожилия возникает припухлость, распространяющаяся на всем протяжении сухожильного влагалища.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа