"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Острый полимиозит. Острый полимиозит является редким, мало изученным заболеванием.

Он проявляется в том, что при общем лихорадочном состоянии сразу во всех или в большинстве мышц тела возникают боли и болезненность при пальпации и движениях.

Мышцы становятся плотными и припухают.

При этом нередко наблюдается эндокардит и нефрит.

Селезенка бывает увеличенной. Болезнь продолжается от 8 дней до 6 месяцев и может закончиться смертью при явлениях сердечной недостаточности или паралича дыхательной мускулатуры.

В связи с некоторыми особенностями клинико-анатомических проявлений различают несколько форм заболевания: геморрагический полимиозит, дерматомиозит, ангиомиозит и нейромиозит [Вагнер (Wagner), Унферрихт (Unverricht), Мейенбург, Т. И. Меерзон и В. М. Житомирская]. Всем этим формам свойственны однотипные изменения в мышечной ткани.

Макроскопически при полимиозите наряду с нормальными мышцами встречаются мышцы или их участки более бледные, серые или желтоватые, местами напоминающие рыбье мясо.

Такие участки чрезвычайно дряблы, легко рвутся. При геморрагическом полимиозите в мышцах встречаются красные или красно-бурые пятна.

При дерматомиозите наряду с изменениями в мышцах отмечается отек кожи, начинающийся с лица и распространяющийся на туловище и конечности [Вагнер, Унферрихт, Вольф и Виленс (Wolf, Wilens), Р. О. Лунц]. Помимо отека, появляются эритема, крапивница, герпетические высыпания.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа