"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Последовательность обратного развития патологических изменений зависит в значительной степени от морфологического характера процесса. Инфильтрат представляет собой центральный пневмонический казеозный очаг, окруженный большим количеством лейкоцитов, пронизывающих перегородки и сдавливающих альвеолы; гигантские клетки и бугорки могут отсутствовать; на периферии имеется воспалительный отек с небольшим количеством альвеолярных фагоцитов.

При эффективном антибактериальном лечении инфильтрат рассасывается быстро, рентгенологически это выявляется уже на 34й неделе и значительно выражено на 23м месяце. Проясняется легочная ткань сначала в периферических участках инфильтрата, где выявляются очертания сетчатого уплотнения интерстициальной основы.

Не рассасываются крупные казеозные очаги в центре инфильтрата, который постепенно инкапсулируется.

В окружности казеозных очагов происходит разрастание фиброзной ткани, преимущественно по ходу бронхов и сосудов. Этим объясняется появление фиброзной тяжистости по мере рассасывания перифокальной инфильтрации, особенно выраженное в прикорневой зоне.

По ходу отводящей дорожки, идущей от инфильтрата к корню, уменьшается ширина стенок бронхов, их очертания становятся более четкими. Медленнее происходит обратное развитие лобита.

Через 12 месяца появляются неоднородная тень, светлые промежутки и отдельные тяжистые линии.

Эта тяжистость усиливается в результате дальнейшего рассасывания перибронхиального и периваскулярного воспаления. Еще долго определяется тень межлобарного плеврита; она выделяется более четко вследствие рассасывания экссудативных изменений легочной ткани.

Только через год, а иногда и позже, полностью рассасывается экссудат в межлобарной щели.

К этому времени в верхней доле определяется выраженный фиброз в виде сморщивания легочной ткани и изогнутых тяжей, идущих кверху от головки корня.

При более выраженном циррозе легочной ткани развиваются вторичные бронхоэктазии, остаточными изменениями после специфического поражения бронхов. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа