"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Описаны случаи остеопойкилии и в детском возрасте. Наиболее частая локализация поражения-кости запястья и предплюсны, эпифизарные концы длинных трубчатых костей (С. А. Рейнберг).

Реже бывают поражены кости плечевого пояса и грудной клетки.

М. Шмидт упоминает о расположении очагов вдоль эпифизарной линии.

Альберс-Шенберг видел их в кортикальном слое кости.

В тазовых костях очаги уплотнения располагаются в области вертлужной впадины, крестцово-подвздошного сочленения и гребешка подвздошной кости.

В ключице они встречаются редко, обычно в наружном отделе ее, в лопатке — в акромиальном отростке. Микроскопически эностозы представляют собой лишенную сосудов костную ткань пластинчатого строения, непосредственно связанную с балками окружающей спонгиозы.

Клинического значения остеопойкилия не имеет.

Возникнув, очаги уплотнения не прогрессируют. Отмечены случаи сочетания остеопойкилии с кожными поражениями типа dermatofibrosis lenticularis disseminata [Бушке и Оллендорф (Buschke, Ollendorf)].

Описаны случаи наследственной передачи заболевания [Фооргеве и др. (Voorhoeve)]. Рентгенологическая картина остеопойкилии так характерна, что диагноз не представляет затруднений.

Следует иметь в виду, что в костях могут возникать отдельные очаги уплотнения без отношения к остеопойкилии.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа