"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Многие костные балочки окаймлены остеобластами, между остеобластами и костной балочкой иногда располагается остеоидная зона шириной обычно в одну костную пластинку. Все это свидетельствует о продолжающемся росте опухоли. В межкостных пространствах располагается фиброретикулярная ткань, на основе которой и происходит костеобразование с пролиферацией остеобластических и остеокластических элементов.

В некоторых случаях оно выражено настолько интенсивно, что говорят о пролиферирующей остеоме.

Наряду с пролиферативными процессами наблюдаются и явления резорбтивного характера.

Губчатая остеома, построенная из зрелой пластинчатой костной ткани, и по строению костного вещества, и по архитектонике опухоли в целом может приближаться к строению нормальной костной ткани и тогда трудно отличима от последней. В этих случаях диагноз облегчается макроскопическими и рентгенологическими данными, указывающими на наличие костного образования, в той или иной степени отграниченного от окружающей ткани.

Остеому более примитивного строения приходится дифференцировать с фиброзной дисплазией. Последняя отличается от остеомы преобладанием фиброзной остеогенной ткани с относительно небольшим количеством примитивных костных структур.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа