"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нередко наряду с костными структурами в остеогенных саркомах развивается хрящевая ткань. В случаях значительного ее развития опухоль называют остеохондросаркомой или хондроостеосаркомой.

Лихтенштейн возражает против этого термина, однако применение его следует признать целесообразным, так как он более точно и полно характеризует строение опухоли.

Кость в зоне остеогенной саркомы подвергается деструкции, часть костных балок рассасывается, другие могут сохраняться, и опухолевые костные структуры наслаиваются на них. По периферии опухоли обычно происходит реактивное костеобразование с уплотнением костных структур вокруг нее. При прорастании опухоли ближе к периосту в нем отмечается костеобразование.

Новообразованные периостальные костные структуры, располагающиеся перпендикулярно или под углом к поверхности кости, выявляются на рентгеновских снимках характерными картинами.

Дифференциальная диагностика остеогенной саркомы по микроскопической картине обычно нетрудна. От нее следует дифференцировать остеоид-остеому, оссифицирующий миозит, избыточную костную мозоль, что в некоторых случаях бывает затруднительно.

Комментарии запрещены.