"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Чаще остеогенная саркома развивается в возрасте 10-35 лет. Исключение составляют саркомы, развивающиеся на почве болезни Педжета (деформирующего остоза), поскольку эта болезнь встречается у лиц пожилого возраста. Мужчины заболевают значительно чаще. Наиболее частая локализация остеогенных сарком — концы длинных костей, что, по-видимому, находится в связи с наибольшей энергией и длительностью роста этих отделов.

На первом месте по частоте поражения стоит нижний конец бедра, затем верхний конец большеберцовой и плечевой костей, малоберцовая кость, кости таза, лопатка, лучевая, челюстные кости.

Различают центральные и периферические саркомы.

При центральной локализации опухоль располагается внутри кости, начинаясь обычно в области метафиза. При периферической локализации основная масса опухоли располагается периостально, прорастая в кость и в окружающие мягкие ткани.

Деление остеогенных сарком на центральные и периферические имеет весьма относительное значение, так как в обоих случаях саркома с течением времени разрушает кортикальный слой кости и распространяется одновременно в глубь кости и в окружающие ее мягкие ткани.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа