"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В эксперименте доказано, что под влиянием ультразвука мышцы становятся короче вследствие сокращения и в дальнейшем теряют способность к сокращению, что объясняется уменьшением образования адено-зинтрифосфорной кислоты и задержкой процессов фосфорилирования креатина [Джерстен (Gersten), Джерстен и Кавашима (Kawashima)]. Морфологической основой потери сократительной способности мышцы являются изменения миофибрилл, которые наиболее чувствительны к воздействую ультразвуковых волн. Эти изменения обусловлены возникающим при воздействии ультразвука сильным молекулярным движением, а также повышением температуры.

Вначале отмечается вакуолизация миофибрилл, затем исчезает поперечная исчерченность, они истончаются, склеиваются и распадаются.

Дистрофическим и некробиотическим изменениям подвергается также саркоплазма.

Иногда от мышечного волокна остается лишь сарколемма с каймой саркоплазмы и отдельными ядрами.

В денервированной мышце под влиянием ультразвука происходят такие же, но менее выраженные изменения [Фишер, Уайт, Гендрикс, Шевалье (Fischer, White, Hendriks, Chevalier)]. РЕГЕНЕРАЦИЯ Регенерация мышц наступает вслед за их повреждением при условии сохранения части мышечной ткани.

Различают два основных типа регенерации: эмбриональный и путем почкования.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа