"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Менее освещены в литературе вопросы интраорганного кровеносного русла мозжечка. Только после того, как на II съезде зоологов, анатомов и эмбриологов (1925) И. Е. Сепп изложил свои данные о кровоснабжении коры мозжечка, появились работы о распределении сосудов в веществе мозжечка. Имеющиеся в литературе данные кратко могут быть сформулированы следующим образом.

От артериальной сети поверхности мозжечка отходят короткие и длинные (I. Fazzari, 1928; I. Ushimura, 1929) артериальные ветви, проникающие в вещество мозжечка (А. В. Дроздова, 1948; Ю. В. Гренадеров, 1964).

Короткие ветви кровоснабжают только слои коры мозжечка, а длинные кору и белое вещество.

Кортикальные артерии кровоснабжают главным образом молекулярный слой коры мозжечка (I. Fazzari, 1928), который, кроме этого, получает кровоснабжение от возвратных артерий-ветвей длинных (медуллярных) артерий (I. Ushimura). По П. В. Курковскому (1947), короткие артерии кровоснабжают не только молекулярный, а и ганглиозный слой При этом в молекулярном слое сосуды формируют крупнопетлистую радиарную сеть, а в области ганглиозного — систему аркад.

Разработана общая схема кровоснабжения мозжечка, распределения сосудов как в сером так и в белом веществе мозжечка, однако в ней не рассматривается анатомия внутриорганных сосудов мозжечка в связи с конструкцией его элементов. Учитывая это, мы поставили своей задачей изучить интраорганные сосуды коры мозжечка в микротопографической связи с его структурами.

Для выполнения данной задачи мы применили следующие методики: Инъекция сосудов мозжечка суспензией туши с 5% желатиной по Б. В. Огневу импрегнация сосудов по Б. М. Клосовскому, выявление структур по общеизвестным гистологическим методикам (Нисль, ван Гизон).

На гистологических срезах 200-300 мк под микроскопом МБИ-3 изучали сосуды коры мозжечка и взаимоотношения между капиллярами и ганглиозными клетками коры.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа