"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Особенности строения афферентных связей между различными участками пищеварительного тракта и экстраорганными вегетативными ганглиями. Впервые вопрос о субстрате периферических висцеро-висцеральных связей был экспериментально обоснован И. Ф. Ивановым (1937). Он показал возможность выхода нейритов клеток II типа Догеля за пределы стенки кишечника.

Затем подобную точку зрения высказала Т. А. Григорьева (1949).

В последующий период были получены и другие данные, указывающие на возможность образования связей между клетками II типа Догеля кишечника и нейронами экстраорганных ганглиев (Kuntz, Saccomano, 1944; В. И. Пилипенко, 1957, 1958; С. В. Кузьмина, 1963; А. П. Амвросьев, 1963, 1964, 1965, 1966, 1968 и др.), И. А. Булыгин и Л. И. Арчакова (1967, 1971) изучили эти связи и электронномикроскопически. Амвросьевым исследования показали, что в формировании афферентных связей между различными участками пищеварительного тракта и превертебральными вегетативными ганглиями участвуют отростки чувствительных клеток не только и не столько интрамуральных, сколько экстраорганных узлов.

Данные, свидетельствующие о наличии подобных связей, получены нами в экспериментах с резекцией органов и их нервов, а также экстирпацией отдельных узлов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа