"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Что касается самостоятельности описанных трех видов трихомонад, то по этому поводу единого мнения не существовало. С. М. Веньон, например, считал, что при определенных условиях один вид трихомонад может переходить в другой; некоторые авторы настаивали на полной самостоятельности каждого из видов.

Позже было доказано, что в культурах каждый вид сохраняет свои морфологические особенности и не переходит в другой.

Г. М. Ткаченко на многочисленных опытах доказал, что trichomonas urogenitalis в желудочно-кишечном тракте быстро погибает, a trichomonas hominis выживает; он также наблюдал активные движения и жизнедеятельность trichomonas urogenitalis во влагалищных выделениях женщин, в то время как trichomonas hominis погибали.

Основываясь на своих опытах, Г. М. Ткаченко утверждает, что оба упомянутые вида трихомонад не являются идентичными и совершенно самостоятельны.

К такому же выводу пришли О. Ировец, Р. Петер, И. Ира, М. Петру.

Они считают, что урогенитальные трихомонады — совершенно самостоятельный вид, не имеющий ничего общего с другими трихомонадами, обитающими в кишечнике человека. Трихомонады относятся к простейшим (protozoa), к классу жгутиковых, или биченосцев.

(flagellata), из семейства трихомонад (trichomonadidae). Они имеют высокую организацию.

Им свойственны все основные жизненные функции (обмен веществ, движение, раздражимость, размножение и т. д.); паразиты обладают также способностью приживаться в определенных условиях.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа