"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В капиллярах при этом наблюдаются явления стаза. Распределение эритроцитов с плазмодиями в органах и тканях больных отличается крайним непостоянством.

Когда плазмодии, находящиеся в эритроцитах, задерживаются в капиллярах головного мозга, развивается картина малярийной комы. При этом на вскрытии обращает на себя внимание дымчатая окраска серого вещества головного мозга.

При микроскопическом исследовании в нем повсеместно наблюдаются явления стазов. При этом почти каждый эритроцит содержит плазмодии с пигментом, отчетливо видимым при обычной окраске срезов в виде черных точек внутри эритроцитов.

Этим и объясняется изменение окраски мозга. Кроме явлений стаза в мозгу, вокруг капилляров нередко обнаруживаются кольцевидные кровоизлияния и розеткоподобные скопления глиальных клеток, называемые гранулемами Дюрка.

Основные закономерности развития малярийной комы были изучены М. В. Войно-Ясенецким, установившим, что начало комы приходится не на период дробления паразитов, а приурочено к более поздней стадии их развития, которую они проделывают в эритроцитах, депонированных в капиллярах внутренних органов и тканей. Чем дольше длится кома, тем крупнее становятся паразиты.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа