"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Им было показано, что так называемые гранулемы Дюрка являются следствием циркуляторных расстройств в головном мозгу и не могут считаться специфичными только для малярии. Причины задержки эритроцитов с плазмодиями в капиллярах внутренних органов и тканей и тем более их преимущественное скопление в тех или других органах (в частности, в головном мозгу) остаются неясными. Очевидно, что их нельзя объяснить одними только биологическими особенностями возбудителя.

Можно полагать, что большое значение имеет также замедление скорости кровотока в тканях и органах (М. Э. Мандельштам).

Коматозная форма тропической малярии почти всегда заканчивается смертью.

Иногда наблюдаются быстро заканчивающиеся смертью формы трехдневной малярии (П. В. Быстров, Е. М. Тареев).

Такие злокачественные формы трехдневной малярии, называемые гипертоксическими или молниеносными, отличаются от коматозной формы тропической малярии как по клиническому течению, так и по скудности обнаруживаемых при них патологоанатомических изменений. В головном мозгу при этих формах отмечается полнокровие.

Однако паразитарные стазы отсутствуют.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа