"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Основное сходство процессов при этих отравлениях с болезнью Боткина заключается в развитии дистрофических и некротических изменений в паренхиме печени. При этом, так же как и при болезни Боткина, исход отравления зависит от степени выраженности и распространенности этих процессов.

Если дело ограничивается одними дистрофическими изменениями без развития сколько-нибудь значительных некрозов, наступает полное клиническое выздоровление с восстановлением обычного строения печени. При распространенных некротических изменениях может наступать смерть от печеночной недостаточности, и тогда на вскрытии обнаруживается картина токсической дистрофии печени.

Наконец, если при наличии рассеянных очажков некроза в печени больной не умирает, то на их месте разрастается соединительная ткань и развивается цирроз печени. Однако, наряду со многими чертами сходства, отмечаются и некоторые различия.

Например, при отравлении фосфором поражаются периферические отделы печеночных долек, в то время как при болезни Боткина изменения наблюдаются преимущественно в их центральных отделах.

Более выраженными, чем при болезни Боткина, оказываются явления жировой дистрофии, которая при отравлениях одновременно наблюдается и в других паренхиматозных органах.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа