"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Однако морфологических признаков бывшего воспаления в костях большинство авторов не обнаружило. Шмидт на основании литературных материалов делит заболевание на четыре группы: 1) остеосклерозы с лейкемическими и псевдолейкемическими состояниями [Геук, Баум-гартен (Heuck, Baumgarten), Науверк и Мориц (Nauwerk, Moriz), Вольф (Wolf) и др.]; 2) с геморрагической алейкией (Ассман); 3) с анемией (Баумгартен); 4) с полицитемией (Гирш).

Сюда можно добавить опубликованные позднее случаи генерализованного остеосклероза, сопровождавшиеся эритробластозом [Воган (Vaughan), Мак Михаел и Мак Нии ( Мс Michoel a. McNee), Дузе (Doose)]; с алейкемическим мегакариоцитарным миелозом [Линденбум (Lindenboom), Гиттмайр].

В отношении этиологии заболевания рядом авторов высказывалось предположение, что процесс остеомиелосклероза является реактивным на различные экзогенные воздействия: лучевые, бензол, мышьяковистые препараты, гемолитические и другие яды, а также инфекции, в частности туберкулез. Из эндогенных факторов указывается на пониженную антитоксическую функцию печени.

Но все эти предположения не подтверждаются фактическими данными.

Ахенбах отмечает возможность влияния конституционального момента на возникновение заболевания.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа