"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Возраст, конституциональное предрасположение, эндокринные дисфункции, по-видимому, имеют значение фона, способствующего развитию спондилоза (Т. С. Жевахова). Повреждение фиброзного кольца само по себе, без перегрузки и наличия нефизиологических движений позвоночника, не ведет к деформации тел позвонков [Шмит (Schmitt)]. Исходя из этих соображений, понятно, почему тяжелые формы деформирующего спондилоза чаще наблюдаются у лиц, занимающихся тяжелым физическим трудом.

Преимущественная деформация правой стороны грудных позвонков объясняется большей нагрузкой этой половины позвоночника, связанной с тяжелой физической работой.

По данным Юнгганса и Шморля, у левшей эти изменения бывают резче выражены слева. Другие авторы [Шанц (Schanz), Плесман (Plesmann)] отсутствие костных выростов на левой половине грудных позвонков объясняют давлением, оказываемым пульсирующей аортой.

Т. П. Виноградова рассматривает процесс деформации тел позвонков как проявление адаптации позвоночника к новым условиям статики.

По данным этого автора, дистрофические изменения хрящевых пластинок делают их неполноценными в функциональном отношении. Хрящ, как известно, не способен к полной регенерации, поэтому весь межпозвонковый диск в целом может сохранить свое значение при наличии легкой смещаемости тел позвонков относительно друг друга только при условии образования каких-то новых приспособительных структур.

Краевые костные выросты тел позвонков, по мнению Т. П. Виноградовой, и являются такими образованиями.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа