"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Патогенез среднеазиатской геморрагической лихорадки не может считаться окончательно выясненным. Патологоанатомическая картина заболевания дает основание предполагать, что основным звеном патогенеза болезни является тяжелое первичное поражение стенки мелких кровеносных сосудов, возникающее с первых дней заболевания под влиянием воздействия его возбудителя или токсинов на сосудистую стенку.

С этим воздействием связывается возникающее рефлекторно нарушение-циркуляции крови в виде пареза и паралича кровеносных сосудов и обширные диапедезные кровотечения, обусловливающие иногда развитие острого малокровия..

Развитие геморрагического синдрома связано также с тромбоцитопенией. Остается неясной причина нередко смертельных кровотечений из слизистой оболочки желудка.

В отдельных случаях среднеазиатской геморрагической лихорадки может возникнуть необходимость дифференцирования этого заболевания с кишечной формой сибирской язвы и чумой (с преимущественной локализацией) патологического процесса в желудке и кишечнике) и острой лучевой болезнью. КЛЕЩЕВОЙ ЭНЦЕФАЛИТ Клещевой энцефалит — общее инфекционное заболевание с преимущественным поражением центральной нервной системы.

Болезнь была впервые выявлена в таежных районах Дальнего Востока советскими врачами в 30-х годах.

В результате комплексных исследований, проведенных в 1937 г. (Л. А. Зильбер, А. Г. Панов, А. Н. Шаповал, Е. Л. Левкович, А. К. Шубладзе, М. П. Чумаков, А. Г. Кестнер), было обосновано выделение ее в самостоятельную нозологическую форму и установлена вирусная природа возбудителя.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа