"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Осложнения при трихомонозе наблюдаются сравнительно чаще, чем при гонорее. Это обстоятельство объясняется наличием эффективных лечебных препаратов для лечения гонореи (антибиотики, сульфаниламиды), тогда как для лечения трихомоноза радикальных средств мы еще не имеем. Нужно отметить, что клинически осложнения при трихомонозе сходны с гонорейными.

По статистическим данным, трихомоноз у женщин в 10-15% случаев осложняется циститом.

Н. А. Левенсон описывает 8 случаев пиелитов (из которых один случай был пиелоцистита), осложнения тригонитами и циститами. Наблюдаются также осложнения со стороны кожи — интертриго, экскориации (К. А. Карышева, Н. А. Левенсон, М. Ф. Елистратова и др.). Отмечались воспаление скениевых желез, бартолиниты, аднекситы, воспаление мелких вестибулярных желез, а также хронический отек больших губ, «гнойный свищ.

Нередко встречается трихомонадный баланит: головка полового члена гиперемирована, местами на ней выделяются красные пятна.

В литературе имеются сведения о нахождении трихомонад в секрете предстательной железы (И. М. Исмаил-заде, И. М. Порудоминский, Л. Р. Лейтес, Н. С. Ляховицкий и Г. А. Воскресенская, В. Н. Матвеев и Л. М. Ро-жинский и др.). И. М. Исмаил-заде описывает воспаление куперовых желез с нахождением в секрете трихомонад. Корнель, Риба (Cornell, Riba) диагностировали у больных трихомонозом уретры воспаление семенных пузырьков.

Л. Г. Богачева обнаруживала у больных мужчин остроконечные кондиломы и herpes progenitalis.

На 1-ом Канадском симпозиуме по негонококковому уретриту и трихомонозу у человека, г. Монреаль (Montreal, 1959), П. Костик (P. Kastic) сообщил, что он у 24 больных обнаружил урогенитальные трихомонады в почечной лоханке. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа