"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В желудке и тонкой кишке находят резкое полнокровие слизистой, отек подслизистой оболочки. В желудке отмечаются очаговые кровоизлияния разных размеров, которые локализуются в слизистой и подслизистой оболочках, В толстой кишке иногда отмечается лишь незначительный отек подслизистой. В области адвентииии сосудов кожи, мягких мозговых оболочек и веществе мозга обнаруживаются небольшие инфильтраты, состоящие из лимфоидных клеток и макрофагов.

В некоторых сосудах мозга определяются набухание и пикноз ядер клеток эндотелия.

В головном мозгу — нарушения кровообращения, наиболее значительные в коре, белом подкорковом веществе и в подкорковых узлах.

В симпатических узлах наиболее интенсивные изменения с гибелью части нервных клеток определяются в верхнем шейном симпатическом узле.

Частым осложнением крымской геморрагической лихорадки является мелкоочаговая пневмония с преобладанием в эксудате сегментоядерных лейкоцитов, а местами и эритроцитов.

Осложнением основного заболевания может быть гнойно-геморрагический паротит.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа