"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

У новорожденных и грудных детей мочеиспускание осуществляется вне сферы сознания и является рефлекторным актом. Сокращения мышцы, выталкивающей мочу, и расслабление сфинктера мочеиспускательного канала хорошо сбалансированы.

Несоответствие в развитии систем регуляции начинается между первым и вторым годами жизни ребенка.

При этом развитие супраспинального торможения мышцы, выталкивающей мочу, начинает отставать от подчинения сфинктер мочеиспускательного канала и мышц тазового дна волевому контролю, что приводит к так называемой детрузорно-сфинктерной диссинергии.

При этом наполнение мочевого пузыря сопровождается непроизвольным сокращением мышцы, выталкивающей мочу. В связи с тем что ребенок стремится удержать мочу волевым сокращением сфинктера мочеиспускательного канала и мышцами тазового дна, сразу опорожнения мочевого пузыря не наступает.

Отсутствие волевого контроля над сфинктером мочеиспускательного канала и мышцами тазового дна в период сна приводит к тому, что при накоплении пороговых объемов мочи в мочевом пузыре наступает его рефлекторное опорожнение.

Представленный механизм дисфункции может служить патогенетическим обоснованием ночного недержания мочи.

На основании выше сказанного В. М. Державин и соавторы (1981) выдвинули предположение о том, что развитие нестабильного мочевого пузыря может быть следствием недостаточного контроля со стороны нервной системы за деятельностью мышцы, выталкивающей мочу.

Это может быть обусловлено сохранением в течение продолжительного промежутка времени постнатального типа нейро-мышечных взаимоотношений. Авторы считают, что гиперчувствительность мышцы мочевого пузыря к медиатору парасимпатической нервной системы ацетилхолину обусловлена задержкой созревания систем нейрогуморальной регуляции функции мочевого пузыря.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа