"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Организм, справившийся с развитием первичного туберкулеза, может больше не поражаться в течение всей жизни. Много лет спустя после перенесения первичного инфицирования или после излечения первичного туберкулеза при неблагоприятных условиях внешней среды туберкулез может вспыхнуть вновь. Формы его развития весьма разнообразны.

Их все можно условно объединить под названием вторичного туберкулеза.

Общие сведения. У людей, перенесших первичное инфицирование, протекавшее скрыто, без симптомов болезни, или проявившее себя клинически, но закончившееся излечением, через несколько лет может развиться заболевание, в основе которого лежит вспышка туберкулезного воспаления в старых очагах, чаще всего в бронхиальных лимфатических узлах, реже — в легких.

Такая вспышка воспаления и последующее развитие болезни являются хорошо изученными.

Эта вспышка оценивается как результат вторичного эндогенного инфицирования организма.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа