"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В некоторых случаях ветвящиеся липомы имеют сложное строение: в них находят мышечные волокна, хрящевую, костную ткань, т. е. они принимают характер так называемых мезенхимом. В материалах де Санто и Уильсона (de Santo, Wilson) из 109 опухолей синовиальных оболочек суставов было 6 липом.

Штраус (Strauss) в 1922 г. собрал из литературы 18 наблюдений.

Липомы чаще встречаются на ладонных поверхностях кистей и на нижних конечностях. Фибромы суставных и сухожильных структур встречаются исключительно редко.

Прежде под названием фибром (гигантоклеточных фибром) описывались опухоли, которые в настоящее время относят к гигантоклеточным сино-виомам. Эти опухоли тоже редки.

Они могут достигать значительных размеров, например с гусиное яйцо в наблюдении Дженика (Janik).

Ангиомы могут исходить из капсулы сустава, из сухожилия или его влагалища.

По Альбертини, они чаще исходят из паратенония.

Ангиомы имеют характер телеангиэктатических или кавернозных ангиом и могут распространяться на окружающие ткани, в частности на мышцы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа