"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Некоторые авторы считают гемангиоэндотелиомы костей злокачественными, другие признают наличие доброкачественных форм. Одиночные опухоли дают рецидивы, но не склонны к метастазированию, множественные — отличаются злокачественным течением.

В дифференциально-диагностическом отношении ангиоэндотелиомы могут представить очень большие затруднения в отграничении их по микроскопической картине от эпителиальных опухолей. На сходство эндотелиом с эпителиальными образованиями указывали Лютц и Пуш. Описания лимфангиом костей единичны.

Наличие лимфатических сосудов в костях, в гаверсовых каналах и в костномозговых пространствах не доказано. Описывая лимфангиому позвонков у мужчины 55 лет, Фалькмер и Тиллинг (Falkmer, Tilling) указывают, что подобные опухоли следует относить к гетеротопии или к истинной опухоли.

В их наблюдении отмечена тесная связь ангиоматозных полостей с ветвями питающих сосудов, что, по мнению авторов, свидетельствует о происхождении лимфангиомы из щелей, сопровождающих кровеносные сосуды.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа