"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Такое понимание опухоли и предложенные для ее обозначения термины не получили признания в Комитете по костным саркомам (США), и в классификацию опухолей костей, принятую Комитетом, она вошла под названием опухоли Юинга. Клинические проявления в начале заболевания выражаются в ощущении неловкости в пораженной кости, нерезких болях, что нередко сопровождается лейкоцитозом и лихорадочным состоянием.

Лихорадка интермиттирующего типа иногда появляется за много месяцев до возникновения опухоли.

В анамнезе ряда больных (но далеко не всех) отмечается травма. В начальных стадиях опухоль может быть выявлена лишь при рентгенологическом исследовании.

В дальнейшем, при прорастании опухоли в мягкие ткани, она становится доступной для прощупывания. Заболевание продолжается 2-3 года, в отдельных случаях — несколько месяцев.

Метастазы во внутренние органы бывают почти всегда. Метастазирование происходит преимущественно гематогенным путем в легкие (Стаут), почки (Герцог); иногда наблюдаются метастазы в лимфатические узлы.

Частоту опухоли Юинга трудно определить, так как диагноз ее вследствие неясности характера и происхождения ставится весьма субъективно. На основании данных, зарегистрированных в Комитете по костным саркомам (США), Колодный говорит о 7,59 % к общему числу сарком.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа