"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Из доброкачественных форм синовиом наиболее часты так называемые гигантоклеточные опухоли сухожилий (сухожильных влагалищ). Они описаны также под названием гигантоклеточных фибром или фибросарком, ксанто-фибром, ксантосарком, ксантокистозных гранулем, миелоидных опухолей сухожильных влагалищ. Эти опухоли обычно не достигают большой величины, но близ крупных суставов могут достигать размеров гусиного яйца (Д. Е. Шкловский).

Они медленно растут, но склонны давать рецидивы, иногда прорастают кость. В материалах Флетчера и Горна (Fletcher, Horn) рецидивы отмечены в сроки от 2 месяцев до 7 лет после операции.

Наиболее частая локализация опухолей — кисти, реже — область крупных суставов.

Исходной тканью их могут служит сухожильные влагалища и сухожилия. Чаще эти опухоли наблюдаются на четвертом десятилетии жизни.

В анамнезе некоторых больных отмечается травма.

Опухоли эти довольно плотны, некоторые содержат кисты, обычно они тесно связаны с сухожилием, его влагалищем или капсулой сустава, от которых отграничиваются нечетко.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа