"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Хотя антибиотики и химиосинтетические препараты отличаются по своей активности и фармакологическим свойствам, в их терапевтическом действии на больного имеются общие черты; последние особенно ярко обнаруживаются в действии высокоактивных препаратов производные ГИНК, стрептомицин. Наиболее существенные особенности терапевтического действия противотуберкулезных препаратов следующие: 1) быстрое снижение интоксикации; 2) значительное лечебное действие при свежих и острых процессах и более слабое лечебное действие при хронических формах туберкулеза; 3) зависимость лечебного действия от характера и локализации патологического очага; 4) значение общего состояния организма больного, его реактивности и сопротивляемости; 5) зависимость клинического эффекта от развития устойчивости БК к антибактериальному препарату; при этом выявляются одинаковые факторы, способствующие быстрому развитию этой устойчивости.

Описывая действие антибактериальных препаратов на различные паталогические образования при туберкулезе, Canetti выделяет экссудативное воспаление (свежий альвеолит, перифокальное воспаление), бугорки, казеоз и каверну. В бактериологическом аспекте разное действие антибактериальных препаратов определяется различным расположением БК (внутри или вне макрофагов), их обменом (в связи с физиологическим состоянием покоя или размножения), быстротой размножения.

Воспалительный экссудат состоит, макрофагов и полинуклеаров в различной пропорции.

БК в экссудате внутри и вне клеток размножаются интенсивно, что приводит к распаду макрофагов, и выходу внутриклеточно расположенных бактерий.

Таким образом, в бактериологическом отношении создаются благоприятные условия для воздействия антибактериальных препаратов.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа