"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мумификация, по данным исследователей, характеризуется коагуляцией аксоплазмы волокна и плавлением ее оболочки. И. Ф. Иванов указывает, что по ходу подобных волокон отсутствует характерная для валлеровской формы дегенерации реакция шванновской глии.

Мумифицированные волокна обычно импрегнируются грубо, утолщаются относительно равномерно и длительное время сохраняют свою целостность, имитируя тем самым интактность. Следовательно, в этих случаях имеет место явное противоречие между действительным состоянием волокна и наблюдаемой в микроскопе картиной его изменений.

Подобное противоречие наиболее выражено в первые дни после операции, когда волокно в результате быстрой коагуляции погибло и не способно функционировать, а видимых изменений в его структуре еще нет. Фрагментация — наиболее объективный критерий оценки наступившей дегенерации волокна-при мумификации наблюдается намного позже, чем при обычной валлеровской дегенерации. Чаще всего она выявляется лишь на второй неделе после операции.

Животные же в условиях одномоментного множественного удаления спинномозговых узлов, как видно из данных некоторых исследователей (Е. М. Крохина, 1947), не выживают дольше 6 дней.

Поэтому метод посегментной экстирпации узлов и з этом отношении оказался наиболее целесообразным, так как животные могут жить необходимое для исследователя время.

Комментарии запрещены.