"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Описываемые так называемые сальварсанно-сифилитические гепатиты следует рассматривать как болезнь Боткина, протекающую у сифилитиков, леченных сальварсаном. Заболевание обычно развивается либо в период лечения сифилиса или после лечения.

Е. Б. Закржевским доказано, что клиническая картина так называемого сальварсанного гепатита у больных сифилисом и болезни Боткина у больных, не страдавших сифилисом, идентичны.

Морфологические изменения печени, выявленные с помощью обследования пункционных биопсий, также тождественны.

Из этого сделан вывод, что леченные сальварсаном больные оказываются менее устойчивыми к вирусу гепатита.

Имеются наблюдения, согласно которым заболевания желтухой обнаруживаются у больных сифилисом, не подвергавшихся специфическому лечению или леченных препаратами висмута, йода и ртути.

Эпидемиологические данные показывают, что частота сальварсанных гепатитов идет параллельно частоте заболеваемости болезнью Боткина.

Весьма тщательно и на большом материале проведенные клинические и патологоанатомические исследования (Б. К. Безпрозванный) устанавливают полное сходство сальварсанно-сифилитических гепатитов с болезнью Боткина.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа