"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Описываемые способы экспериментальной патологии являются основными в общем комплексе используемых нами методов исследования. Среди них центральное положение занимают методы посегментного удаления спинномозговых (от С] по Со2) и подобных им черепных (нижнего ганглия блуждающего нерва) узлов и резекция органов пищевого канала. Ниже мы дадим более подробное описание отдельных серий экспериментов и других методов исследования, а также количества материала и методов его обработки.

Здесь же необходимо подчеркнуть, что указанные способы экспериментального воздействия по своему характеру и силе являются далеко не адекватными и поэтому могут вызывать (несмотря на тщательность и высокий технический уровень проведения операций) определенные сдвиги в структуре и химии не только нервной, но и других тканей (Е. К. Плечкова, 1960; И. Ф. Иванов, П. А. Ковальский, 1962 и др.). В результате подобных сдвигов возможны некоторые искажения в картине реакций нейронов и их отдельных элементов в исследуемых нами областях.

Они могут быть и следствием недочетов в существующих методах обработки материала (И. Ф. Иванов, 1949; И. Ф. Иванов, Т. Н. Радостина, 1963; П. А. Ковальский, 1968 и др.).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа