"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Морфологическое исследование иннервационного аппарата поперечной ободочной кишки позволило установить, что в стенке этого органа содержатся рецепторные аппараты, образовавшнеся в результате разветвления афферентных спинальных волокон. Наряду с тем здесь во множестве выявляются безмякотные темноимпрегнирующиеся волокна, относящиеся к отросткам чувствительных клеток интрамуральных и экстраорганных вегетативных узлов.

Они также разделяются на вторичные ветви и образуют рецепторы. Таким образом, в стенке поперечной ободочной кишки концентрируются афференты различной природы, строения и функционального назначения.

Конкретные источники их происхождения не изучены и поэтому этот вопрос является предметом нашего специального исследования (А. П. Амвросьев, Г. Г. Рыхликова, 1972). Источники афферентов цереброспинального происхождения Вначале мы указывали, что в стенку кишки врастают афферентные волокна спинальной природы, имеющие различные морфологические параметры.

Для выяснения уровней их происхождения нами поставлены эксперименты на кошках и собаках с посегментным удалением спинномозговых узлов с Ci до Со2, а также нижних ганглиев блуждающих нервов.

Всего поставлено 347 экспериментов, из них с экстирпацией шейных узлов на 28 кошках и 11 собаках, грудных соответственно на 108 и 46, поясничных на 65 и 23, крестцовых и копчиковых на 32 и 19 и нижних узлов блуждающего нерва на 11 и 4 животных. Для более подробной характеристики нейронов, участвующих в иннервации поперечной ободочной кишки, проведена резекция на 5 кошках и 12 собаках, а ее нервов — на 19 животных.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа