"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Как и в предыдущих случаях, источники происхождения афферентной цереброспинальной иннервации слепой кишки мы выясняли методами морфологического эксперимента. В первой серии производили посегментное удаление спинномозговых узлов от С! до С02, а также экстирпацию нижних ганглиев блуждающего нерва.

Эксперименты поставлены на 355 взрослых кошках, из них с удалением шейных узлов 58, грудных 189, поясничных 76, крестцовых и копчиковых 23, нижних узлов блуждающих нервов 9. Кроме того, производилась резекция илеоцекального отдела кишечника и его нервов, а также экстирпация ганглиев некоторых превертебральпых сплетений. Сроки наблюдения от 3 до 15 дней.

Результаты экспериментов этой серии в целом были изложены в предыдущей главе. Наши исследования показали следующее.

После удаления каждого из спинномозговых узлов в некоторых афферентных волокнах слепой кишки наблюдаются картины первичного раздражения.

Однако в ряде случаев изменения этим не ограничиваются.

Уже на 3-5-й день после удаления некоторых узлов в диапазоне с С5 по L5 отмечается дегенерация в единичных афферентных волокнах. Первоначально эти изменения общие для всех дегенерирующих нервных волокон и характеризуются аргентофилией, появлением по их ходу утолщений и вздутий.

Однако вскоре намечаются и различия.

Комментарии запрещены.