"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Описываемые картины ретроградных изменений отмечаются и в нейронах нижних узлов блуждающего нерва. Они соответствуют наблюдениям, проведенным здесь в иных условиях эксперимента Kuntz, Sulkin (1947), Sulkin, Gardner (1948), А. Ф. Никифоровым (1957), H. H. Петропавловской (1958) и другими исследователями.

Таким образом, после резекции илеоцекального отдела кишечника наблюдаются резкое падение активности щелочной фосфатазы и развитие аксональной реакции в некоторых нейронах спинальных ганглиев с С2 по S3. Уменьшение активности энзима раньше всего отмечается в нейронах типа В и С шейных, грудных и верхних поясничных сегментов. Нейроны типа А, а в некоторых узлах и В реагируют позднее.

В каудальных сегментах обнаруживается меньшее количество нейронов, в которых удается выявить описанные реакции.

Результаты этих исследований дают основание полагать, что в условиях резекции илеоцекального отдела кишечника происходит нарушение функции некоторых нейронов спинальных ганглиев и нижних узлов блуждающего нерва.

Это нарушение в ряде нейронов возникает как ответ на перерезку их отростков. Комплекс изменений, возникающих при этом, дает возможность в какой-то степени судить о конкретных нейронах, имеющих отношение к иннервации исследуемого органа.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа