"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Описываемые изменения волокон нередко наблюдаются и в более поздние сроки после операции. Картины фрагментации афферентов желудка после удаления большинства шейных спинномозговых узлов нам обнаружить не удалось. Лишь после экстирпации С4 и С8 в 50% случаев отмечалась валлеровская деструкция единичных волокон, а также мумификация их в ауэрбаховском сплетении привратника.

В остальных отделах желудка полный распад волокон не отмечается.

После удаления грудных узлов в стенке желудка обнаруживаются реактивно измененные афференты. Последние утолщены и гиперимпрегнированы, местами по их ходу вырисовываются и участки, лишенные осадков серебра (дисхромия).

Эти изменения возникают в первые дни после операции и прослеживаются и в последующие несколько дней. Лишь после удаления спинномозговых узлов D6, D7, Dn, D12 и D13 в некоторых волокнах они усиливаются и влекут за собой дегенерацию, которая протекает в основном по валлеровскому типу.

Обычно фрагментация волокон в этих случаях наступает уже на 4-й день после операции, но нередко она обнаруживается и позже. Наряду с валлеровской формой дегенерации здесь наблюдаются своеобразные изменения волокон.

Последние характеризуются значительным утолщением аксоплазмы волокон и появлением по их ходу разрыво.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа