"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вопрос о происхождении афферентов тощей кишки недостаточно разработан. В литературе мы не обнаружили специальных работ, посвященных характеристике конкретных источников чувствительной иннервации этого важного жизнеобеспечивающего органа. В ряде исследований имеется общее указание на то, что афферентные волокна тощей кишки следуют в центральную нервную систему в составе блуждающих нервов (В. Н. Черниговского, 1960), а также корешков спинного мозга от D7 до Dj3 (см. у И. А. Булыгина, 1966).

И. А. Булыгиным и его сотрудницей К — Ф. Зориной-Цики-ной (1959, 1961) установлено, что афферентные волокна тощей кишки, следующие в составе чревных нервов, входят в спинной мозг не только на уровне D7-D13, но и выше их. В условиях физиологического эксперимента им удалось выявить также наличие в блуждающих нервах афферентных волокон исследуемого органа.

В этой же лаборатории Л. В. Итиной (1965, 1971) получены данные, свидетельствующие о том, что афферентные волокна тощей кишки, возбуждаемые качественно различными раздражителями, идут в различных нервах.

Установлено, например, что рефлекс с кишечника на желудок, вызываемый глюкозой, передается главным образом но афферентным волокнам больших чревных нервов, тогда как рефлекс на поваренную соль — преимущественно по афферентным волокнам блуждающих нервов. Эти данные подтверждают развиваемое И. А. Булыгиным (1959, 1964, 1966, 1970, 1971) положение о структурно-качественных особенностях афферентного звена различных интероцепторов рефлекторных реакций.

В морфологической литературе этот вопрос не нашел должного освещения.

Комментарии запрещены.