"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Таким образом, эксперименты с перерезкой (резекцией) блуждающих нервов показывают, что их волокна различаются по своей реактивности: одни из них дегенерируют по типу валлеровского перерождения, другие — мумификации. Установлено также, что зона распространения волокон, входящих в систему блуждающих нервов, весьма широка и охватывает многие нервные образования и внутренние органы.

Среди них наряду с эфферентными имеются и афферентные нервные проводники. Последние в составе различных нервных образований (верхнего и нижнего брыжеечных, брюшного аортального сплетений, подчревных и кишечных нервов) распространяются на далекие расстояния и достигают стенки толстого кишечника, в том числе и прямой кишки.

Нам не удалось выявить увеличения количества дегенерирующих нервных волокон в стенке толстого кишечника и его экстраорганных нервных образованиях при перерезке блуждающих нервов на пищеводе под диафрагмой по сравнению с резекцией их на шее. Это дает нам основание думать, что основные стволы блуждающего нерва в области пищевода не содержат отростков клеток грудных спинномозговых узлов.

Последние следуют здесь самостоятельно. Можно, однако, допустить, что в составе блуждающих нервов, как и диафрагмальных, следуют отростки клеток некоторых шейных спинномозговых узлов.

Значительные реактивные изменения, которые возникают в некоторых вегетативных афферентных нейронах толстого кишечника, указывают на то, что в условиях нашего эксперимента, очевидно, нарушается целостность их отростков, следующих в составе блуждающих нервов в центрипетальном направлении.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа