"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Излюбленными местами возникновения остроконечных кондилом у мужчин являются внутренняя поверхность крайней плоти, венечная борозда и головка полового члена, ибо эти участки постоянно мацерируются гонорейными выделениями или отделяемым при баланите. Иногда кондиломы появляются в мочеиспускательном канале, где их обнаруживают при уретроскопии. Разращения эти безболезненны.

По гистологическому строению они представляют собой папилломы. Если места, на которых появляются кондиломы, содержатся неопрятно или подвергаются раздражениям, то число кондилом увеличивается, они соединяются и об-наруживают тенденцию к значительному разращению.

В случае раздражения остроконечные кондиломы разрастаются особенно пышно, принимая вид «петушиных гребешков» или «цветной капусты», и служат убежищем для гонококков. Вот почему сразу же после стихания острых явлений кондиломы необходимо удалять хирургическим путем.

Описаны случаи уретрита, когда возбудителем был микроб из группы куриной холеры.

Но наиболее частым возбудителем являются трихомонады, которым последнее время уделяется должное внимание.

Болезни мочеполовых органов мужчин, вызываемые трихомонадами, сравнительно мало описаны в медицинской литературе и недостаточно известны широкому кругу практических врачей.

В ряде руководств по гонорее в отделах дифференциальной диагностики о трихомонадах, как возможном этиологическом факторе воспаления мочевыводящих путей у мужчин, вовсе не упоминается.

Между тем трихомонадные заболевания у мужчин не так уж редки.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа