"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В обширных участках коркового вещества мочевые канальцы резко расширены, с уплощенным эпителием. Зоны атрофии эпителия чередуются с зонами резкого увеличения размеров клеток, приближающихся по форме к цилиндрическим.

Дистрофические изменения выражены незначительно и проявляются вакуолизацией и мелкокапельным ожирением протоплазмы эпителия. В просвете расширенных мочевых канальцев содержится белковое вещество в виде мелкозернистых масс, гиалиновых глыб, вакуолизированных, как бы пенистых образований и гиалиновых цилиндров.

Нередко просвет капсул клубочков также расширен, в нем содержится небольшое количество аморфного белкового вещества; петли клубочков как бы поджаты.

Однако расширение капсул клубочков менее выражено, чем расширение мочевых канальцев.

Большинство клубочков заметно не изменено.

В пораженных клубочках отдельные сосудистые петли резко расширены, отмечается набухание эндотелия, кариопикноз или кариолиз; собственная мембрана капсулы набухшая, эпителий резко уплощен.

Единичные клубочки представляют картину некробиоза или некроза и имеют вид гомогенных образований.

В слизистой оболочке лоханки отмечаются отек, кровоизлияния и десквамация целых пластов эпителия.

Комментарии запрещены.