"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Описанные изменения нервных клеток возникают на фоне воспалительной гиперемии и отека и обычно сочетаются с очаговой инфильтрацией. В ранней стадии в инфильтратах преобладают полиморфноядерные лейкоциты, наряду с лимфоидными и плазматическими клетками и микроглиоцитами; из них образуются периваскулярные муфты, небольшие узелки, а иногда обширные инфильтраты.

В дальнейшем (с 3-4-го дня) в инфильтратах преобладают клетки типа малых лимфоцитов и клетки микроглии.

В мягких мозговых оболочках часто определяются очаговые воспалительные изменения в виде участков гиперемии, отека и круглоклеточной инфильтрации. После острого периода болезни происходит исчезновение (выпадение), а также атрофия части нервных клеток в зонах поражения и разрастания глии.

Распространенная гибель нервных клеток обусловливает развитие параличей соответствующих мышц. В денервированных мышцах возникает белковая и жировая дистрофия и атрофия волокон, а в поздние периоды — разрастание волокнистой соединительной ткани и жировой ткани.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа