"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Употреблявшийся прежде термин катаральная пневмония связан с представлением о связи начала ее развития с катаром бронхов и бронхиол. Он неточен в связи с тем, что термин катар не может охарактеризовать воспалительный процесс в самой ткани легкого.

Термин бронхопневмония понимается также в смысле представления о начале воспаления в бронхах и бронхиолах, с последующим распространением на паренхиму легкого. Уже в конце прошлого столетия стало известно, что очаговые пневмонии большей частью развиваются вторично как осложнения других болезней.

Как первичные описывались в основном те очаговые пневмонии, которые развивались во время эпидемий гриппа, когда вирусная природа этого заболевания не была известна, возбудителем их считали палочку инфлуэнцы, диплококка и стрептококка.

В настоящее время при гриппе эти микробы оцениваются как вторичная инфекция.

С конца прошлого столетия стало известно, что очаговые пневмонии, имеющие разных возбудителей, характеризуются различным составом воспалительного эксудата. Описание различных форм очаговых пневмоний в связи с особенностями возбудителя и тканевой реакции целесообразно как направляющее методы их лечения.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа