"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Операция Maydl имеет существенный недостаток, который состоит в следующем: маленький треугольник мочевого пузыря лишен кровоснабжения, что часто приводит к его рубцовому перерождению и серьезным осложнениям. С. Д. Терновский (1957) усовершенствовал методику этой операции за счет увеличения пересаживаемого участка мочепузырной площадки с сохранением окружающей мочеточники клетчатки. Однако наибольшее признание получила модификация операции, предложенная А. И. Михальсоном (1947).

Она предусматривает пересадку всей мочепузырной площадки в сигмовидную кишку. Через круговой разрез, выполняемый на границе слизистой оболочки мочевого пузыря и кожи острым и путым путем, выделяют всю мочепузырную площадку с окружающей клетчаткой, содержащей кровеносные и лимфатические сосуды, нервы.

В мочеточники предварительно вводят тонкие катетеры для лучшей ориентации и уменьшения возможности их повреждения. Выделения проводят до тех пор, пока стенку мочевого пузыря можно было бы поднять на 8-10 см над уровнем брюшной стенки и затем отвести ее вниз.

Брюшину в верхнем углу раны рассекают и фиксируют ее к серозной оболочке мочепузырной площадки двумя швами-держалками на расстоянии б-8 см один от другого. Между швами-держалками шелковой нитью накладывают частые узловые швы, соединяющие серозную оболочку кишки и мышечно-соединителыютканную часть стенки мочепузырной площадки, после чего параллельно наложенным швам по taenia libera вскрывают просвет кишки.

Слизистые оболочки мочевого пузыря и кишки сшивают непрерывным кетгутовым швом с захлестыванием вначале по заднему краю анастомоза. Затем после удаления катетеров из мочеточников наложение того же шва продолжают по переднему краю анастомоза.

Комментарии запрещены.