"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Рассеченные листки пристеночной брюшины справа и слева стягивают кетгутовыми швами до их соприкосновения над кишкой. Это позволяет полностью покрыть мочеточники брюшиной. К неблагоприятным последствиям операций раздельной пересадки мочеточников в толстый кишечник относятся рубцовое сужение мочеточнико-кишечного анастомоза, возникновение кишечно-мочеточникового рефлюкса, развитие пиелонефрита с частыми тяжелыми обострениями.

Возникновения указанных недостатков можно частично избежать при использовании методик пересадки мочеточника с сохранением его отверстия и дна мочевого пузыря.

В этих целях выполняют операции по методу Майдля, Терновского, Михельсона. В отверстия мочеточников предварительно вводят тонкие трубки из хлорвинила.

Овальным разрезам, производимым на границе кожи передней стенки живота и слизистой оболочки мочепузырной площади, выделяют последнюю вместе с мочеточниками.

Выкраивают лоскут таким образом, чтобы в нем сохранился треугольник Льето с отверстиями мочеточников. Лоскут освобождают от окружающих тканей тупым способом.

Рассекают брюшину, в отверстие брюшины выводят отрезок сигмовидной кишки. По taenia libera разрезают серозную и мышечную оболочки.

Длина разреза должна соответствовать длине лоскута.

Затем пришивают лоскут мочевого пузыря так, чтобы левый мочеточник прилежал к верхнему краю разреза кишки, а правый — к нижнему.

Лоскут сшивают узловыми швами с мышечной и серозной оболочками кишки.

Затем вскрывают ее слизистую оболочку. Из мочеточников удаляют хлорвиниловые трубки, лоскут полностью сшивают со стенкой сигмовидной кишки по всему краю ее разреза.

Сигмовидную кишку опускают в брюшную полость. Брюшину зашивают наглухо.

Дефект передней брюшной стенки закрывают стягивающими швами или применяют различные способы его пластического закрытия.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа