"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По такой методике в нашей клинике выполнено 4 операции. Осложнений со стороны верхних мочевых путей не отмечено. К сожалению, результаты реконструктивно-пластических операций по созданию мочевого пузыря из местных тканей часто оказываются неудовлетворительными.

Большинство клиницистов отмечают, что после подобных операций у 2/3 больных не удается получить даже косметический эффект.

Это обусловлено развитием осложнений, характеризующихся расхождением швов в ранний послеоперационный период и возникновением рецидива порока, образованием свищей шейки мочевого пузыря и мочеиспускательного канала, тотальным недержанием мочи.

Возникновение этих нарушений вызывает необходимость проведения повторных хирургических вмешательств — отведения мочи в сигмовидную кишку или создания артифициального мочевого пузыря. Пересадка мочеточников в сигмовидную кишку преследует цель использовать анальный сфинктер для удержания мочи и избавить больного от ее постоянного выделения.

Показаниями к такому виду операций служат неудачные исходы создания мочевого пузыря из местных тканей, малые размеры мочепузырной площадки, гиперплазия слизистой оболочки, характеризующаяся образованием полипозных разрастаний.

Операции, предусматривающие отведение мочи в дистальные отрезки толстого кишечника, можно разделить на две группы: пересадка каждого мочеточника в отдельности (в сигмовидную кишку внутрибрюшинным, в прямую кишку — внебрюшинным доступами); пересадка мочеточников с сохранением их отверстий и дна мочевого пузыря.

Значительный вклад в разработку проблем раздельной пересадки мочеточников в сигмовидную кишку внесли ПИ Тихов (1907), С. Р. Миротворцев (1910), А. В. Мартынов (1923), Н. В. Марков (1947), Coffey (1910) и др. Приводим описание методик операций, получившие наибольшее распространение в клинической практике.

Комментарии запрещены.