"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Этиология известковой подагры не выяснена. Большинство исследователей полагает, что в основе заболевания лежит первичное нарушение кальциевого обмена. Отложению извести предшествует при этом студневидный отек соединительной ткани.

По мнению Шульцё (цит. по Флорану), основным фактором, способствующим отложению кальциевых солей, является конституционально-аномальное свойство соединительной ткани поглощать кальций из тканевых соков и не отдавать его в кровяной ток. В Забайкалье, в долине рек Аргуни, Шилки и их притоков, наблюдается своеобразное заболевание костно-суставной системы, которое среди местного населения называется уровской болезнью (по названию реки Уров, долина которой является основным очагом эндемии).

Помимо Забайкалья, очаги подобной эндемии имеются также в Северной Корее и в Северном Китае. Впервые упомянутая в литературе межевым техником И. М. Юренским в 1849 г. эта болезнь была описана в 1859 г. военным врачом Н. И. Кашиным под названием ломотной болезни, а в 1906 г. — военным врачом Е. В. Беком под названием osteoarthritis deformans endemica.

Болезнь начинается исподволь, незаметно для больного, или же проявляется болями в суставах. Ф. П. Сергиевский и Н. И. Дамперов говорят о продромальном периоде, характеризующемся утомляемостью, парестезиями.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа